(351) 270-81-55
215-13-43
Прайс-лист
от 19.01 (70.63 Кб)

Создание барабанной партии при помощи VST-плагина BFD

Однако современные технологии позволяют найти вполне достойную замену комплекту из студии, барабанной установки стоимостью с вашу годовую зарплату и восседающего за ней Ларса Ульриха, периодически уступающего место Майку Портному.

Для начала определимся с рабочей средой. Возможно, кто-то скажет, что предложенный мной путь не самый простой для начинающего мьюзикмейкера, но, увы, я просто не услышу этих возражений, ибо пишу эту статью в гордом одиночестве, а однажды написанное, как известно. не вырубить и топором. Поэтому я всё-таки произнесу это страшное слово - CUBASE. Как вариант может подойти Nuendo, разница между этими двумя программами не столь велика, чтобы её можно было заметить в данном уроке. Все примеры в этой статье будут приводиться на основе программы Cubase SX 3

дальше

Самоучитель гитарного аккомпанемента

Соловьев Павел Викторович представляет свою Школу гитарного аккомпанемента. ЧТЕНИЕ АККОРДОВ С ЛИСТА - вот залог успеха, стремительного развития исполнительского уровня начинающих гитаристов. Самое основное, что я понял – нужно научить детей играть на гитаре, совсем не используя прием «Баррэ» (когда все струна пережимаются указательным пальцем). Этот прием труден для начинающих – значит, нужно обойтись без него.