(351) 270-81-55
215-13-43
Прайс-лист
от 12.07 (54.44 Кб)

Азы Cubase - "Неживая" гитара, часть 2

Итак, приличный аккомпанемент у нас уже есть. Но, при всех своих достоинствах, Virtual guitarist, увы, не подходит для создания соло. Что же поможет нам добавить в композицию волнующие душу гитарные запилы, да такие, что услышь их Stevie Vai и Joe Satriany просто удавились бы от зависти и осознания своей неполноценности? :) Перво-наперво нам потребуется какой-либо VST-семплер. Какой вам придется по душе - не знаю, но мне привычнее использовать Native Instruments Kontakt 2. Ну и непосредственно для создания гитарных партий нам понадобится библиотека VINTAUDIO GIGA CLEAN ELECTRIC GUITARS, и конкретно диск LesPaul. Выбор именно этого диска отражает исключительно мои предпочтения - если вы фанат стратокастеров - и для вас в этой библиотеке найдется подходящий звук. Но принцип работы одинаков вне зависимости от выбора модели виртуальной гитары.
дальше

Обсуждение статей здесь!

Новости

Новые статьи

20.04.2018 * FPG в Челябинске * Фестиваль OZZONE 1

Билеты у нас в продаже! Цена 400 рублей!