(351) 270-81-55
215-13-43
Прайс-лист
от 16.10 (52.60 Кб)

Азы Cubase - "Неживая" гитара, часть 2

Итак, приличный аккомпанемент у нас уже есть. Но, при всех своих достоинствах, Virtual guitarist, увы, не подходит для создания соло. Что же поможет нам добавить в композицию волнующие душу гитарные запилы, да такие, что услышь их Stevie Vai и Joe Satriany просто удавились бы от зависти и осознания своей неполноценности? :) Перво-наперво нам потребуется какой-либо VST-семплер. Какой вам придется по душе - не знаю, но мне привычнее использовать Native Instruments Kontakt 2. Ну и непосредственно для создания гитарных партий нам понадобится библиотека VINTAUDIO GIGA CLEAN ELECTRIC GUITARS, и конкретно диск LesPaul. Выбор именно этого диска отражает исключительно мои предпочтения - если вы фанат стратокастеров - и для вас в этой библиотеке найдется подходящий звук. Но принцип работы одинаков вне зависимости от выбора модели виртуальной гитары.
дальше

Обсуждение статей здесь!

Самоучитель гитарного аккомпанемента

Соловьев Павел Викторович представляет свою Школу гитарного аккомпанемента. ЧТЕНИЕ АККОРДОВ С ЛИСТА - вот залог успеха, стремительного развития исполнительского уровня начинающих гитаристов. Самое основное, что я понял – нужно научить детей играть на гитаре, совсем не используя прием «Баррэ» (когда все струна пережимаются указательным пальцем). Этот прием труден для начинающих – значит, нужно обойтись без него.