(351) 270-81-55
215-13-43
Прайс-лист
от 16.10 (52.60 Кб)

Виртуальная студия Magix Samplitude Часть 1

Безусловно, выбор софта для создания музыки довольно велик. И на сегодняшний день уже довольно трудно себе представить задачу, которую было бы невозможно решить при помощи достаточно мощного компьютера и соответствующего программного обеспечения. Однако у многих из этих программ есть один недостаток, некритичный для новичков, но доставляющий неудобства музыкантам со стажем - интерфейс, не слишком похожий на привычные "олдовым" музыкантам и милые их сердцу "железки". Взять к примеру тот же микшер. Конечно, микшер того же Cubase обладает массой достоинств, но имеет не так уж и много общего со своими железными собратьями.

Отличным решением для любителей "железа" будет виртуальная студия Magix Samplitude - воплощение современных технологий в традиционной визуальной оболочке (так и подмывает сказать "оттачивавшейся веками" :) ).
дальше

Обсуждение статей здесь!

Самоучитель гитарного аккомпанемента

Соловьев Павел Викторович представляет свою Школу гитарного аккомпанемента. ЧТЕНИЕ АККОРДОВ С ЛИСТА - вот залог успеха, стремительного развития исполнительского уровня начинающих гитаристов. Самое основное, что я понял – нужно научить детей играть на гитаре, совсем не используя прием «Баррэ» (когда все струна пережимаются указательным пальцем). Этот прием труден для начинающих – значит, нужно обойтись без него.