Музыкальный салон ДоМажор
(351) 270-81-55
215-13-43
Прайс-лист
от 16.10 (52.60 Кб)
 
Каталог Прайсы Фотогалерея Контакты Полезное
eGitara

Наш каталог

Гитары

Клавишные инструменты

Работа со звуком

Разное

Разные инструменты

Производители

Виртуальная студия Magix Samplitude Часть 1

Безусловно, выбор софта для создания музыки довольно велик. И на сегодняшний день уже довольно трудно себе представить задачу, которую было бы невозможно решить при помощи достаточно мощного компьютера и соответствующего программного обеспечения. Однако у многих из этих программ есть один недостаток, некритичный для новичков, но доставляющий неудобства музыкантам со стажем - интерфейс, не слишком похожий на привычные "олдовым" музыкантам и милые их сердцу "железки". Взять к примеру тот же микшер. Конечно, микшер того же Cubase обладает массой достоинств, но имеет не так уж и много общего со своими железными собратьями.

Отличным решением для любителей "железа" будет виртуальная студия Magix Samplitude - воплощение современных технологий в традиционной визуальной оболочке (так и подмывает сказать "оттачивавшейся веками" :) ).
дальше

Обсуждение статей здесь!

Новости

Новые статьи

Как подобрать аккомпанемент к мелодии

«Практические советы по свободной гармонизации мелодии или Как подобрать аккомпанемент к мелодии» Методическое пособие для учащихся музыкального колледжа Аксиома: Подобрать несложный аккомпанемент к мелодии классического типа легче, чем решать задачу по гармонии строгим 4х-голосием. Предполагается, что этот вид музицирования должен доставлять удовольствие, т.е. быть приятным слуху и не сильно утомлять как руки, так и мозг…)) Как при решении любой проблемы – сначала надо наметить план действий, сделать ряд логически связанных шагов и - без этого не обойтись - последовательно разрешать маленькие задачи и терпеливо тренироваться! Ну что ж, шагаем вместе! Я постараюсь помочь и ответить на самые «больные» вопросы: 1. Как увидеть в мелодии «аккорды»? 2. Как понять, какие аккорды «нужны» и будут ли они «звучать»? 3. Как выбрать «хорошо звучащую» последовательность аккордов? 4. Как понять значение хроматических # b звуков в мелодии? 5. Как выбрать тип фактуры/фигурации для аккомпанемента? 6. Как записать мелодию с аккомпанементом?

Самоучитель гитарного аккомпанемента

Соловьев Павел Викторович представляет свою Школу гитарного аккомпанемента. ЧТЕНИЕ АККОРДОВ С ЛИСТА - вот залог успеха, стремительного развития исполнительского уровня начинающих гитаристов. Самое основное, что я понял – нужно научить детей играть на гитаре, совсем не используя прием «Баррэ» (когда все струна пережимаются указательным пальцем). Этот прием труден для начинающих – значит, нужно обойтись без него.
Каталог Прайсы Новости Статьи Контакты Полезное