Музыкальный салон ДоМажор
(351) 270-81-55
215-13-43
Прайс-лист
от 19.04 (67.83 Кб)
 
Каталог Прайсы Фотогалерея Контакты Полезное
eGitara

Наш каталог

Гитары

Клавишные инструменты

Работа со звуком

Разное

Разные инструменты

Производители

IK Multimedia Amplitube

Наконец-то в вашей композиции появилось приличное гитарное соло. Неважно, сделали вы его с помощью семплеров-синтезаторов, или же решились расчехлить свой Flight ручной сборки китайских подпольщиков, но соло есть. вы его с помощью семплеров-синтезаторов, или же решились расчехлить свой Flight ручной сборки китайских подпольщиков, но соло есть. Но, прослушав результат своего труда, вы с ужасом осознаете, что звучание соло мягко говоря, не дотягивает до фирменного звука того гитариста, что уже который год ехидно ухмыляется вам с постера на стене. :)

Да, этому-то товарищу хорошо... Ведь у него и гитарка - не чета вашей, и усилитель с кабинетом, и специальное помещение для записи гитары, набор микрофонов, грамотный звукорежиссер за тройным стеклом, да и руки... хм... А у вас что? Вышеупомянутый Flight что-токастер, мегапроцессор Zoom, купленный за копейки у соседа, который вовремя понял, что от такой техники надо быстро избавляться (улавливаете намек? ;) ), да звуковая плата с линейным входом... А, так вы уже успели купить педальку BOSS MT-1? Уже что-то... Однако, пока в этом списке нет практически ничего для записи гитары. Да и сэмулированные гитарные партии, как правило, нуждаются в дальнейшей обработке. Приготовились в течение нескольких лет сидеть на хлебе и воде, чтобы накупить приличной техники? Или уже размышляете, как бы так взять кредит, чтобы судебные приставы потом не смогли вас найти? Не торопитесь. Нет, конечно, желание обзавестись приличной аппаратурой чрезвычайно похвально, но пока обойдемся без крайностей.потихоньку копите хотя бы на комбик, а до тех пор можно воспользоваться замечательным продуктом от компании IK Multimedia - Amplitube 2.


дальше

Новости

Новые статьи

20.04.2018 * FPG в Челябинске * Фестиваль OZZONE 1

Билеты у нас в продаже! Цена 400 рублей!

Как подобрать аккомпанемент к мелодии

«Практические советы по свободной гармонизации мелодии или Как подобрать аккомпанемент к мелодии» Методическое пособие для учащихся музыкального колледжа Аксиома: Подобрать несложный аккомпанемент к мелодии классического типа легче, чем решать задачу по гармонии строгим 4х-голосием. Предполагается, что этот вид музицирования должен доставлять удовольствие, т.е. быть приятным слуху и не сильно утомлять как руки, так и мозг…)) Как при решении любой проблемы – сначала надо наметить план действий, сделать ряд логически связанных шагов и - без этого не обойтись - последовательно разрешать маленькие задачи и терпеливо тренироваться! Ну что ж, шагаем вместе! Я постараюсь помочь и ответить на самые «больные» вопросы: 1. Как увидеть в мелодии «аккорды»? 2. Как понять, какие аккорды «нужны» и будут ли они «звучать»? 3. Как выбрать «хорошо звучащую» последовательность аккордов? 4. Как понять значение хроматических # b звуков в мелодии? 5. Как выбрать тип фактуры/фигурации для аккомпанемента? 6. Как записать мелодию с аккомпанементом?
Каталог Прайсы Новости Статьи Контакты Полезное