(351) 270-81-55
215-13-43
Прайс-лист
от 19.01 (70.63 Кб)

Очень живые инструменты - Uebershall Liquid Instruments Guitars

При попытке сымитировать живые инструменты с помощью компьютера доблестного труженика домашней студии ожидает немало сложностей. Конечно, вариантов для достижения реалистичного звучания "живых" инструментов, в том числе для инструментов, обладающих огромным количеством нюансов звукоизвлечения на сегодняшний день существует довольно много. Тут и простейший "на отвязаться" синтез, и физическое моделирование, и семплеры с многогигабайтными банками, и в конце концов, библиотеки семплов - как лупов, так и отдельно записанных нот. Но как правило, перепробовав все эти варианты, музыканты приходят к выводу, что с живым исполнением всем этим "заменителям" тягаться трудно. А даже самые обширные библиотеки лупов, несмотря на то, что они по сути являются записью живого инструмента, не могут предоставить вам абсолютно все варианты, которые могут вам понадобиться в ходе написания или аранжировки композиции.

Однако и на записанные петли есть управа. Один из способов работы с готовыми петлями - Uebershall Liquid Instruments. Liquid Instruments - по сути просто оболочка для работы с библиотеками своего формата. А уж этих библиотек, уж поверьте, господа из Uebershall выпустили немало. Библиотеки состоят из тех самых лупов с которыми нам и предстоит творить чудеса с помощью Liquid Instruments.

дальше

Самоучитель гитарного аккомпанемента

Соловьев Павел Викторович представляет свою Школу гитарного аккомпанемента. ЧТЕНИЕ АККОРДОВ С ЛИСТА - вот залог успеха, стремительного развития исполнительского уровня начинающих гитаристов. Самое основное, что я понял – нужно научить детей играть на гитаре, совсем не используя прием «Баррэ» (когда все струна пережимаются указательным пальцем). Этот прием труден для начинающих – значит, нужно обойтись без него.