(351) 270-81-55
215-13-43
Прайс-лист
от 12.12 (50.14 Кб)

FL Studio - серьезная простота ч. 1

Как часто случается, что уже состоявшийся музыкант приходит к мысли о том, что немалую часть работы можно было бы делать дома, не вставая из уютного компьютерного кресла, но как только он начинает знакомиться с серьезными программными решениями для этих целей - сразу впадает в ступор. Ведь в большинстве случаев без изучения многостраничных мануалов, задавания вопросов на тематических форумах и выслушивания нелицеприятных отзывов о своем уровне развития разобраться в нагромождении кнопок и функций практически невозможно.

Тем не менее, есть замечательная программа, которая начала свое развитие как примитивная драм-машинка, а актуальная на сегодняшний день восьмая версия по своим возможностям приближается к лидерам рынка музыкального софта Steinberg и Emagic. Конечно, есть в ней и недочеты, и откровенные "корявости", но и немало своих "изюминок", и, что немаловажно, эта программа сохранила то, что сейчас принято называть "дружественным и интуитивно понятным интерфейсом". Речь о FL Studio, в простонародье прозванной "фруктами".

дальше

Самоучитель гитарного аккомпанемента

Соловьев Павел Викторович представляет свою Школу гитарного аккомпанемента. ЧТЕНИЕ АККОРДОВ С ЛИСТА - вот залог успеха, стремительного развития исполнительского уровня начинающих гитаристов. Самое основное, что я понял – нужно научить детей играть на гитаре, совсем не используя прием «Баррэ» (когда все струна пережимаются указательным пальцем). Этот прием труден для начинающих – значит, нужно обойтись без него.