(351) 270-81-55
215-13-43
Прайс-лист
от 15.12 (67.92 Кб)

Прайсы на товары

Наши прайсы:

 Обратите внимание на цены в нашем прайсе - много уникальных предложений! Магазин распродает остатки товаров!

1. Здесь наш прайс по наличию товара в магазине - скачайте прямо сейчас ! - http://www.egitara.com/price/price_cmaj.zip 

(прайс в ZIP-архиве, обновляется ежедневно!)

Для пользователей мобильных устройств: прайс-лист в текстовом формате -  http://www.egitara.com/price/PRICE.txt

2. Прайс с розничными ценами на продукцию CASIO - http://www.egitara.com/price/casio.zip 
Возможен заказ инструментов по данному прайсу. Срок доставки 2 недели.

Тестовый режим: 

Теперь товар можно оплатить по безналу с сайта - перед оплатой уточните наличие товара у продавца и зарезервируйте его!

Это можно сделать по телефону 270-81-55 !

=========

Прайсы дружественных компаний:

3. Прайс-лист по игрушкам! - technochel_r u.zip

=========

Магазин - Хорошие гаджеты

Самоучитель гитарного аккомпанемента

Соловьев Павел Викторович представляет свою Школу гитарного аккомпанемента. ЧТЕНИЕ АККОРДОВ С ЛИСТА - вот залог успеха, стремительного развития исполнительского уровня начинающих гитаристов. Самое основное, что я понял – нужно научить детей играть на гитаре, совсем не используя прием «Баррэ» (когда все струна пережимаются указательным пальцем). Этот прием труден для начинающих – значит, нужно обойтись без него.